Блог


СБИТЕНЬ  "МОНАСТЫРСКИЙ"

1 кг меда, 3 л воды, 2 ч. ложки хмеля, 1/2 стакана крепко заваренного зеленого чая. Медразмешать с водой и прокипятить на слабом огне в течение 3 часов. В марлю положить хмель, небольшой прокипяченный камешек и, завязав ее узелком, опустить в кастрюлю смедом. Камешек необходим для того, чтобы хмель не всплывал. 

1 декабря 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 178 просмотров
ПЧЕЛИНЫЙ МЁД

Пчелиный мед – чудесный дар природы, в создании которого участвуют как пчелы, так и растения. Мед – незаменимая пища пчел. Мед удовлетворяет потребности их организма во всех необходимых веществах, является источником энергии в полетах за кормом и при выполнении многих видов работ, сохраняет им жизнь в зимний период. 

1 декабря 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 194 просмотра
ПРИМЕНЕНИЕ МЁДА ПРИ ПРОСТУДЕ

Применение меда при простуде. Рецепты и пропорции.

3 июля 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 230 просмотров